Jumat, 20 Januari 2012

Kunci Hamsterball di tournament



Kalian pasti sudah tau kan tentang game yang satu ini, hamsterball namanya, Game ini adalah salah satu dari gamehouse. Di game ini kamu ditantang menggerakkan hamster di dalam bola ke garis goal, game ini juga dapat dimainkan oleh 2 orang, bahkan 4 orang juga bisa, salah satu permainan 2 player-nya adalah Rodent Rumble yang arenanya bisa didapat di tournament dengan cara menemukan sebuah kunci gembok yang tersembunyi. Kamu kesulitan untuk menemukannya ? nih... saya kasih tau letak kuncinya. Tapi karena sudah dapat 3 arena di Rodent Rumble, iya kan..? jadi saya kasih tau dari DIZZY RACE, silahkan lihat di bawah, biar gak bingung, saya juga sertakan gambarnya

Karena banyak yang request jadi saya sediakan gamenya, silahkan di download

http://www.mediafire.com/download/5dn8aid09848ol5/Hamsterball_Gold_Version.rar

Pass rar : mlabibh.blogspot.com

peringatan : kunci hanya bisa didapat jika memainkan tournament dengan level normal atau frenzied!

1. DIZZY RACE
          Ada di belakang lumpur hitam. (lihat gambar)
2. TOWER RACE
         setelah melawan bola hitam akan turun dan ada 2 jalan, pilih yang ada rintangannya ( lewat atas), kuncinya ada di belokan ke-2. (lihat gambar)

3. UP RACE
         Ada di belakang rintangan pertama. (lihat gambar)
4. EXPERT RACE
         Setelah ada palu, kan ada 2 jalan pilih yang melingkar, ikuti jalan menuju kuncinya. (lihat gambar)
5. ODD RACE
         Ikuti aja jalannya, sampai ketemu bola hitam kecil, kuncinya ada di dekat situ. (lihat gambar)

6. TOOB RACE
         Untuk arena ini saya rasa tinggal lihat gambar aja, cuma di atas finish. (lihat gambar)
7. WOBBLY RACE
          Untuk arena ini saya rasa tinggal lihat gambar aja, cuma dibelakang finish. (lihat gambar)
8. SKY RACE
         Kuncinya ada di bawah arena pas setelah kaca penbesar. (lihat gambar)
9. MASTER RACE
         Kuncinya ada di ujung jembatan yang ujungnya buntu setelah turunan melingkar. (lihat gambar)
UPDATE 13/06/2012
10. NEON RACE
         Saya tidak dapat menjelasjkan, langsung aja lihat gambarnya
11. GLASS RACE
         Kuncinya setelah turunan pralon, hehehe, dan sebelum turunan melingkar. (lihat gambar)
12. IMPOSSIBLE RACE
         Kuncinya ada di dekat jalan memutar yang menuju 2 jalan. (lihat gambar)
Maaf kalau yang ini sedikit nge cheat, hehehe, maklum baru main yang gold version
Kalau ada salah kata dan kekurangan saya minta maaf dan kalau bisa dikritik aja.
posted by Labib
www.mlabibh.blogspot.com

72 komentar:

  1. Makasih kk akhirnya aku dapet juga

    BalasHapus
  2. KK yang glass sama neon arena gk ad?dimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan harus normal bkn pipsquik

      Hapus
    2. glass ama neon tu adanya di hamsterball gold

      Hapus
    3. glass ama neon tu adanya di hamsterball gold

      Hapus
  3. KK yang arena glass sama neon arena gk ad? :)

    BalasHapus
  4. aduh maaf banget ya, selama saya main hamsterball tidak ada arena itu, mungkin versinya beda, versi kamu apa ? kalau saya yakinnya ya yang biasa

    BalasHapus
  5. mungkin ini bisa membantu
    glass arena http://www.youtube.com/watch?v=5EF4RhaRRTk
    all arena (termasuk neon) http://www.youtube.com/watch?v=JQXPjIwj53M

    BalasHapus
  6. oh ya kak thanx'. trus kk dah IMPOSSIBLERACE blum?? ksih tau donk cara lompatnya

    BalasHapus
  7. nanti saya update lagi, tunggu, saja, saya mau main yang gold dulu baru saya update karena saya baru main hamsterball yang biasa, dan terima kasih atas kunjungannya :)

    BalasHapus
  8. @Anonim : saya gak tau yang dimaksud yang mana, mending langsung aja lihat videonya http://www.youtube.com/watch?v=9oSHTmVymuc

    BalasHapus
  9. apa bedanya hamsterball versi biasa dengan hamster ball versi gold

    BalasHapus
  10. coba kamu lihat di versi biasa, pasti gak ada glass race, neon race, dan imposible race, tapi di versi gold ada, dan neon race adalah kesukaan saya di versi gold

    BalasHapus
  11. Balasan
    1. gimana cara chitnya

      Hapus
    2. cheat apa ? yang diatas bukan cheat

      Hapus
    3. cit time apaan kk?

      Hapus
    4. ow cheat time, buka windows explorer, lalu buka c:\program files\ cari folder hamsterball, buka dan cari file "race data" buka dengan notepad dengan klik kanan lalu pilih open with.. lalu pilih notepad, ubah sesuka kamu, mau waktunya diganti atau waktu yang diperlukan untuk memperoleh medali diganti, up to you hehehehe, setelah selesai save, kalau gak bisa di save di folder itu, save di tempat lain seperti my document, setelah di save pindah file save2an tadi ke folder hamsterball

      Semoga membantu :)

      Hapus
  12. kk tau gk dimana download hamsterball yg gold ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya juga pengen tahu!

      Hapus
    2. Coba cari di google, soalnya saya gak sempat upload, maaf

      Hapus
  13. Makasih ya gan...membantu banget ni, abisnya udah pusing nyari unlock nya susah banget.....

    thanks gan....

    ane mau nyari versi GOLD nya dlu...

    BalasHapus
  14. Emang versi GOLD itu kayak gmna sii..??
    Beda ya sama biasanya, bedanya dmna tolong di jelasin dong..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau yang versi Gold ada 3 tambahan arena, yaitu Neon Race, Glass Race, dan Imposible Race, Coba kamu lihat di versi biasa, pasti gak ada :D

      Hapus
    2. gan download yg versi gold dimana?

      Hapus
  15. yg di up race sama expert susah kk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di up race caranya pake bug kalau di expert maennya harus pake mouse sama keyboard

      Hapus
  16. gan yang saya yang gold gaada 3map tambahannya , nyari nya dimana yah ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. berarti itu bukan yang gold, cari yang instalasinya aja, jangan yang portable (langsung main), soalnya saya jua punya yang portable tapi ya bukan gold version

      Hapus
  17. ni klo mw cari yg versi full

    http://nofal-sama77.blogspot.com/2012/01/download-game-hamsterball-full-bukan.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu bukan yang gold version kan ? soalnya yang gold version pasti ada tulisan gold kalau gak salah di kiri bawah

      Hapus
  18. SEMOGA BLOG INI MENJADI BLOG YANG SUKSES DAN BERMANFAAT

    BalasHapus
  19. Makasih bang... tpi yang di impossible nya susah btul!

    BalasHapus
  20. Semua tempat pasti ada cara biat di bug-innya

    BalasHapus
  21. yang imposibel arena susah,tapi yang lain gampang

    BalasHapus
  22. apa sih bedanya hamsterball yg biasa ama yg gold

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau yang Gold version ada 3 arena tambahan yaitu Neon race, Glass race, dan Imposible race

      Hapus
  23. itu time nya kok bisa bnayak , gimana carannya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cheat time, buka windows explorer, lalu buka c:\program files\ cari folder hamsterball, buka dan cari file "race data" buka dengan notepad dengan klik kanan lalu pilih open with.. lalu pilih notepad, ubah sesuka kamu, mau waktunya diganti atau waktu yang diperlukan untuk memperoleh medali diganti, up to you hehehehe, setelah selesai save, kalau gak bisa di save di folder itu, save di tempat lain seperti my document, setelah di save pindah file save2an tadi ke folder hamsterball

      Hapus
  24. wow..makasih ya..
    mudah-mudahan ilmunya bermanfaat....

    BalasHapus
  25. kk KOK gak bisa udah saya coba di tournament tapi gak bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harus dengan tingkat normal atau frenzied. Kalau pipsquik gak bisa :D

      Hapus
  26. Makasih Mas atas kuncinya, saya jadi berhasil menamatkan gamenya ^_^

    BalasHapus
  27. gan donload nya dimana game nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba cari do Google, saya gak upload gamenya

      Hapus
  28. cara buka party race yg lain gimana? thanks..

    BalasHapus
  29. ka ko hamster ball aku ga sampe imposible rase?

    BalasHapus
  30. aku udh download tpi harus bli dulu tulisanya baru bisa main gimana nih>>>???

    BalasHapus
  31. Bagi yang pingin download game nya disini http://www.mediafire.com/download/5dn8aid09848ol5/Hamsterball_Gold_Version.rar

    pass : mlabibh.blogspot.com

    BalasHapus
  32. MANTTAAAAAAPPPPP GAN !!!!!!!!!!

    BalasHapus
  33. yah gan kaga bisa ke download ini yg Gold nya, bisa cariin link yang lainnya gak ??

    BalasHapus
  34. Gan kalau hamster ball saya udah di download dalam bentuk rar terus saya mau cheat timenya kan agan suruh nyari race data ketemu sih race datanya tapi kan kalau ada didalam rar gak bisa di open with jadi gimana tuh gan?

    BalasHapus
  35. Suka Berbagi8 April 2014 13.15

    Gan, kalau cari link download hamsterball gold, silakan mampir di http://citrasievertgemilang6.blogspot.com/2014/02/download-hamsterball-gold.html. Itu menjawab semua masalah anda 'kan?

    BalasHapus
  36. yang wobbly susah secretnya... udah 2x coba kena goal terus...

    BalasHapus