Sabtu, 10 Maret 2012

Cara Merubah Tampilan Facebook, Google, dll

Kali ini saya posting tentang cara merubah tampilan facebook, google, dll. Tapi ini hanya bisa untuk pengguna google chrome, dan ini hanya dapat dilihat sendiri, jadi orang lain gak bisa lihat, fungsinya agar kita, pengguna facebook, google, dan yang lainnya tidak bosan dengan tampilan yang biasa. Nih saya kasih screenshot-nya


Bagi yang mau tau caranya, nih saya kasih tau:

1. Pergi ke Link ini
2. Pilih Add to chrome di pilihan paling atas, namanya Stylish dengan icon Berhuruf S
3. Tunggu proses, hanya sebentar
4. Jika berhasil, akan muncul icon-nya di kanan atas google chrome seperti ganbar
5. Pergi ke userstyles.org
6. Cari di kotak pencarian sebelah kiri sesuai web yang mau diubah, misal facebook
7. Cari Style yang mau dipilih
8. Jika sudah, klik nama Style-nya, lalu klik Install with Stylish
9. Tunggu sampai selesai (Gak lama kok), dan buka web yang sudah diubah dan simsalabim, tampilan sudah dirubah.

5 komentar:

  1. Blogwalking Sob, saya dari Semar Bingung's Weblog. Salam kenal, salam persahabatan, dan bila berkenan silakan berkunjung ke blog saya. Thank.

    BalasHapus
  2. oke, terima kasih karena sudah berkunjung di blog saya

    BalasHapus
  3. wooww...keren tu..
    tapi ane blom nyoba...
    kalo dah pake,,bisa ga kembali ke tampilan awal??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa, tinggal klik iconnya lagi aja, nanti ada pilihan delete atau semacamnya :D

      Hapus
    2. tanks ya sob,,blognya renyah,,bahasa sama postingan nya juga bagus ga muter2..
      ane dukung deh,,,ditunggu ya postingan yg lainnya....^-^

      Hapus